Compartilhar
Informação da revista

Estatísticas

Artigo de revisão
Cultura como central ou periférica na produção de conhecimento em educação física no Brasil sob a ótica de pesquisadores
Culture as a central or peripheral in the production of knowledge in physical education in Brazil under the view of researchers
Cultura como elemento central o periférico en la producción de conocimiento en educación física en Brasil desde el punto de vista de los investigadores
Beatriz Ruffo Lopes
Autor para correspondência
biaruffo@gmail.com

Autor para correspondência.
, Larissa Michelle Lara
Universidade Estadual de Maringá, Departamento de Educação Física, Maringá, PR, Brasil
Lido
2048
Vezes
que se leu este artigo
548
Total PDF
1283
Total HTML
217
Total EPUB
Compartilhar estatísticas
Informação do artigo
ISSN: 01013289
Idioma original: Português
Dados atualizados diariamente
Ano/Mês Html Pdf Epub Total
2019 Outubro 0 0 0 0
2019 Setembro 19 3 1 23
2019 Agosto 88 40 9 137
2019 Julho 82 43 12 137
2019 Junho 77 31 11 119
2019 Maio 80 18 5 103
2019 Abril 94 37 14 145
2019 Maro 70 31 12 113
2019 Fevereiro 35 10 6 51
2019 Janeiro 36 18 8 62
2018 Dezembro 47 24 12 83
2018 Novembro 118 30 16 164
2018 Outubro 183 17 8 208
2018 Setembro 47 12 15 74
2018 Agosto 60 12 5 77
2018 Julho 23 11 3 37
2018 Junho 84 27 13 124
2018 Maio 140 70 17 227
2018 Abril 0 33 15 48
2018 Maro 0 81 35 116
Mostrar tudo
Idiomas
Revista Brasileira de Ciências do Esporte

Receba a nossa Newsletter

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.